Kompetent in der Pflege bleiben: Ernährungsmanagement

Fortbildungsreihe für Pflegefachkräfte in stationären- teilstationären Pflegeeinrichtungen und ambulanten Pflegediensten
Das Ziel dieser Fortbildungsreihe ist es, das Wissen an veränderte Aufgaben und Konzepte anzupassen und den Nachweis für die Umsetzung der Qualitätsprüfungs-Richtlinien (QPR) zu erbringen.
Thema: Ernährungsmanagement zur Sicherung und Förderung der oralen Ernährung in der Pflege

Kursnr.: 2415498216

Beginn: Mi. 19.06.2024 , 18:30 - 21:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Kursort: VHS Blinke 55; Auditorium

Gebühr: 35,00 € (inkl. MwSt.)

Downloads:

Blinke 55, Auditorium
Blinke 55
26789 Leer

Datum
19.06.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:00 Uhr
Ort
Blinke 55, VHS Blinke 55; Auditorium


Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.

Kurs per E-Mail empfehlen